магнитофон

Orianthi - Voodoo Child

Читал тут в западных источниках отклики на смерть Прынса. Сплошные слезы и сопли. Ожидаемо вообщем то. И только Элис на Купер припомнил, что Прынс, конечно, велик, но пытался, гад, много раз сманить у него Орианти. Так что не то, что бы хорошо, что помер, но... )

Бог с ним с Прынсом. Вот про Орианти интересно.

Я тут глянул в вики и офигел. Там в первую очередь поминают её, как гитаристку Джексона, у которой не получилось поехать с ним в тур, потому что Майкл кони двинул. Согласен, участие в Джексон - бэнд - это показатель качества. Это хоть и попса, но музыкантов Майкл подбирал только первоклассных. Впрочем не только музыкантов, у него вообще все спецы были - от режиссеров, до осветителей. Но все - таки так подавать инфу о хардовой гитаристке...

Мало ли теток на гитарах играют ? Да мильёны. Хорошо играют уже гораздо меньше, но тоже много. А вот много ли дефчонок не просто играют, а играют соло ? А сколько из них играют с серьезными рок - музыкантами ? Ну, да - Дженнифер Баттен, Лита Форд, но так то по пальца пересчитать можно. Рокеры, они ведь плевать хотели на толерастию, патриархат рулит )

Так вот, Орианти переиграла с такими монстрами, что любо - дорого.
Заметил её сам Карлос Сантана, который подарил ей гитару PRS, потом она играла на клептоновском фетивале Crossroads Guitar, а туда Эрик брал только реальные таланты. Потом были Джексон, Дэйв Стюарт, The Hollywood Vampires, Джеймс Дурбин, Майкл Болтон.. кого то забыл, да ладно, достаточно.
Вообщем Орианти - это реальный треш и угар в харде. Слушать её можно бесконечно.

А еще она красивая. ( Хотя это здесь вторично :) )